Untuk Pecandu Game Clash of Clans

Setelah saya berhasil move on dari game clash of clans, saya akan bagikan sedikit tips clash of clans untuk mendapatkan gems gratis, bukan karena saya sudah berhasil move on dari clash of clans tiba-tiba saya bagikan tipsnya, tentu tidak. Sebelum saya gagal move on dari clash of clans, saya biasanya juga berbagi tips ini kepada teman-teman saya, dan mereka senang, tentu itu membuat saya juga senang bisa membantu teman, jadi clash of clans saya tidak besar sendirian, bisa diartikan maju bersama-sama. Ok saya tidak akan berbasa-basi lagi, karena takutnya saya curhat, ehm bisa-bisa ceritanya jadi panjang.
 

Untuk tips gems gratis clash of clans yang saya bagikan ini dijamin legal 100%. Yang harus kalian lakukan adalah :
  1. Mengunduh aplikasi WHAFF melalui playstore, untuk pengguna smartphone android.
  2. Jika sudah mengunduh WHAFF, buka aplikasi dan silahkan masuk aplikasi WHAFF menggunakan akun facebook,jika belum punya, silahkan daftar dulu. 
  3. Apabila Kalian diminta untuk masukkan kode, tenang, silahkan masukkan kode aktivasi AK79898, untuk mendapatkan 0.30 dolar pertama, awal yang bagus.
  4. Instal aplikasi yang ada di pick premium, dan setiap kalian instal aplikasi pada pick premium,kalian mendapatkan imbalan dolar.
  5. Sekarang kalian bisa lakukan langkah no.4 setiap hari,dan kumpulkan dolar secara perlahan, hingga terkumpul sebesar 12 dolar.
  6. Jika saldo sudah cukup, kalian bisa tukarkan dolar ke gems clash of clans melalui Google Play Gift Card.
  7. Selesai dan silahkan minum kopi.
Mendapatkan dolar dari aplikasi WHAFF sangatlah mudah, jadi kuncinya adalah harus sabar, saya biasa 1 bulan mendapatkan 1200 gems clash of clans, ehm lumayan buat beli keperluan digame clash of clans. Semoga tips saya ini bermanfaat buat pecandu game clash of clans yang masih gagal move on.

Baca juga artikel :  Bosan Sama Kamu,Iya Kamu - Clash of Clans

17 komentar:

  1. Woo coc lagi, jadi udah ga akal main coc lagi nih bang? ini sejenis narkoba gitu yak, bikin candu :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. kecanduannya lebih dari rokok dan narkoba deh :D

      Delete
  2. belum pernah main coc :)

    ReplyDelete
  3. sayangnya saya bukan pecandu COC mas, tapi tipsnya bisa dikasih tau juga sama si doi, biar gaa maen itu terus :)

    ReplyDelete
  4. Emang kenapa pensi coc. Yah sayang bnget pensi hhe. Klo aku sih ga main game itu. Mainnya summoners war.

    Btw gem itu kan gunanya buat bikin builder kan? Selebihnya paling apa. Mahal2. Mempercepat bangunan aja mahal bnget.

    ReplyDelete
  5. izin nyimak aja mas
    sambil ngopi :)

    ReplyDelete
  6. game coc itu bikin kecanduan makanya saya ga main itu meskipun teman teman suka main itu.hehe
    hampir semua game juga bikin kecanduan sih..

    ReplyDelete
  7. Aku ngak perna main game lho hehehe

    ReplyDelete
  8. COC ya.

    Hmm itu bikin HP cepet low :D

    ReplyDelete
  9. seru kalo main coc, sama kaya main get rich, pasti sampe down hp aku hehe

    ReplyDelete
  10. untung gue bukan peamin cocococo tapi kayaknya aplikasinya mantap juga sih

    ReplyDelete
  11. game favorit anak saya, nih. Sering juga dia main ini sampe sekarang :)

    ReplyDelete
  12. Sampe sekarang aku gak nemu daya tarik COC dimana ._. tapi ya biarlah aku tetep gak tertarik sama game itu soalnya kalo tertarik terus kecanduan bisa bahaya :3 tapi boleh juga nih tips buat temen-temenku yang dah jadi pecandu COC xD

    ReplyDelete
  13. Adikku sering banget main COC. Tapi gatau deh tahap "kecanduan" itu yang mainnya berapa jam per hari. Ntar aku suruh adikku baca artikel ini deh :D

    ReplyDelete
  14. Saya kira postingannya berupa ajakan untuk berhenti atau nggak nyuruh untuk mencari game lain.. ternyata tips

    saya nggak punya dan nggak main coc jadi gk begitu paham
    tapi ternyata ada juga ya cara yang seperti ini buat gratisan

    ReplyDelete
  15. wah saya bukan pecandu... keluar lg ah :p

    ReplyDelete
  16. Asik nih peluang dollar apalagi dari game, cuma sayang juga saya bukan pecandu hehe

    ReplyDelete

tolong jangan porno,rasis,meninggalkan link aktif dan no telp mantan!

 
oh andrian © 2016 | Template By IVY Themes | Re-Design By @ohandrian