Koleksi Lagu Dari Depapepe

Hai gimana kabar kalian ? pasti baik kan :D (Alhamdulillah) artikel kali ini berbeda dengan sebelumnya, dan untuk hari ini aku akan bagikan koleksi laguku dari depapepe. apakah kalian salah satu penggemar dari grup musik depapepe ? bagaimana dengan koleksi lagu dari depapepe kalian, apakah sudah lengkap ? kalau belum, yuk kalian bisa mengunduhnya di akhir ketikan ini.

-Tentang depapepe.-

Depapepe adalah grup musik berasal dari Jepang yang kedua personelnya memainkan gitar akustik. Nama Depapepe sendiri berasal dari gabungan kedua nama pendek dari kedua personelnya. Yakni dengan menggabungkan kata overbite (artinya tonggos dalam bahasa Indonesia) dalam bahasa Jepang adalah Deppa, dan nama dari band Tokuoka sebelumnya yaitu Derupepe. Dibentuk tahun 2002, mereka sempat mengeluarkan tiga album indie sebelum akhirnya mereka bergabung dengan label Sony Music. 

Mereka berhasil membuat debut major pada tahun 2005 dengan album mereka Let's Go! yang menempati urutan di sepuluh urutan teratas pada Oricon’s Instrumental Artist Debut Chart. Pada kenyataannya, mereka berdua tidak bersaudara, berbeda sekali dengan pendapat sebagian besar fans mereka. Dengan lagu yang mudah diingat, mahir memetik ritme dan penuh gaya semangat, lagu-lagu mereka kelihatannya populer di semua jenis kalangan.

Dengan permainan yang cepat, bermain secara mulus, melodi solo, iringan yang energik dan cemerlang tanpa vokal, lagu malah terasa sudah lengkap. Depapepe mempunyai tingkat nada teknik gitar yang sangat lengkap dan kadang-kadang mereka memakai alat musik yang sangat mendasar seperti harmonika, dan lainnya yang dikomposisikan secara pas untuk menambah warna lagu. Lagu mereka secara teknis sulit tetapi kedua orang tersebut dapat memainkannya dengan sangat baik.

-------------------------------------------------------------------------
DEPAPEPE - (1st Full Album) - Let's Go
DOWNLOAD

DEPAPEPE - (2nd Full Album) - Hi! Mode!

DEPAPEPE - (3rd Full Album) - Ciao! Bravo!
DOWNLOAD

DEPAPEPE - (4th Full Album) - BEGINNING OF THE ROAD

DEPAPEPE - (5th Full Album) - DEPACLA

DEPAPEPE - (6th Full Album) - Hop! Skip! Jump!

DEPAPEPE - (7th Full Album) - drive!drive!!drive!!!

DEPAPEPE - (8th Full Album) - Depa Fuyu
DOWNLOAD

DEPAPEPE - (9th Full Album) - Do!
DOWNLOAD

DEPAPEPE - DEPACLA PLAYS THE CLASSICS
-------------------------------------------------------------------------
Terima kasih buat kalian yang sudah mengunduh koleksi lagu dari Depapepe dan apabila link rusak, jangan lupa bantu untuk meninggalkan komentar :D .

46 komentar:

  1. saya suka musik sih, tapi untuk musik yang satu ini saya bner baru tau, coba dengerin dulu lagunya deh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung download mas,gak bakalan nyesal :D

      Delete
  2. penasaran sama Depapepe nih mas.
    soalnya saya belum pernah dengar lagu band asal jepang ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kalo gitu langsung download aja mas :D

      Delete
  3. Aku nggak pernah tahu yang mana lagunya Depapepe, tapi kayaknya pernah denger deh. Cek satu ah.

    ReplyDelete
  4. Covernya menarik bikin penasaran langsung ke TKP

    ReplyDelete
    Replies
    1. apalagi musikalitas dari depapepenya,gak diragukan lagi,langsung download mas :D

      Delete
  5. okesip, gue penasaran. kasih 1 judul yang menurut lu bagus, gue mau download. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Elgar Pomp and Circumstance ini gan,dari album plays the classic :D

      Delete
  6. namanya unik juga, berasa aneh gitu XD
    tapi gue gak terlalu suka lagu jepang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak cuma nama,tapi lagu2nya juga unik dan menarik.
      coba dengarin deh mbak :e

      Delete
  7. ini yang lagunya sering di pake backsound oint he spot itu ya? kayaknya bagus-bagus nih. ijin download ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya benar sekali mas muhae, mancung mania juga sering pakai xD

      Delete
  8. Aku sukak Depapepeeeee.. Biasanya aku puterin pas lagi belajar :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeah,akhirnya ada juga yg suka,mbak riska suka yg judulnya apa ?

      Delete
    2. Yang One sama Wake Up! :D

      Delete
    3. coba dengarin yg judulnya ini mbak Chopin Nocturne No.2, Op.9 :e

      Delete
    4. Tengkyu rekomennyaaaa :D

      Delete
  9. saya penasaran ni Mas, cuma belum bisa donlot nih, jaringannya belum memungkinkan. dugaan saya ni grup pasti kayak Loudness yang dari Jepang juga, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah bukan mas,depapepe acoustic, instrumental musik :D
      kalo loudness kalo gak salah progressive metal.
      semoga bisa donlot mas,biar gak penasaran :e

      Delete
  10. Kenapa saya baru tahu
    Depapepe punya lagu
    Apa masih baru
    Ach penasaran aku

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung donlot aja mbak anis biar rasa penasarannya hilang :e

      Delete
  11. O jadi ini berasal dari jepang ya, berarti sama dengan asal naruto dong? jauh nggak jaraknya mas.....?

    saya coba downlod dulu ya lagunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya mereka tetangga mas xD
      silahkan mas daniel,langsung nikmati alunan petikan gitar akustik dari depapepe :D

      Delete
  12. Tiap kali tugas kuliah bikin film/program tv, sering banget pake lagunya depapepe buat ilustrasi musiknya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak,sangat cocok dan keren :)
      silahkan download lagi lagu depapepenya,siapa tahu koleksinya masih ada yg kurang hehehe

      Delete
  13. Lengkap banget Album dari grup band depapepe. Saya malah baru denger nama grup bandnya. kalau menurut mas andrian Lagu yang keren di Album apa tuh... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah depapepe bukan grup band mas :D
      setiap album bagus semua sih,terutama di album depacla plays the classics.

      Delete
    2. Oh bukan band ya... Kenapa linknya jadi satu album mas... filenya jadi besar besar semua :D

      Delete
    3. biar enak aja mas hehehe :mj

      Delete
  14. penasaran dengan lagu-lagunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung download aja mas :e

      Delete
  15. aku yg ga suka lagu jepang, dan bisa dibilang ga tau apa2, jd pgn dengerin lagu ini jdnya :D... Ntar ya, aku donlot dulu ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak,seru2 lagunya,gak bakalan nyesal kalo sudah donlot :e

      Delete
  16. Depapepe asik sih, cuma koleksi-ku belum lengkap. Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan download aja mbak,biar lengkap :e

      Delete
  17. Aku cuma pernah dengar beberapa lagunya sih ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. dengarin semuanya mbak :e

      Delete
  18. Wah lengkap benar link downloadnya.

    Oh ternyata dari Jepang toh dikira dari Indonesia.

    Lebih jelasnya ini termasuk penyanyi pop, jazz, classic atau apa ya mas?

    Masih bingung tapi penasaran juga dengan lagunya, makanya saya download.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas berbagi hehehe
      bukan penyanyi mas,tepatnya mereka memainkan gitar akustik ,instrumental gitu heheheh

      terima kasih mas sudah download :e

      Delete
  19. 2011 puncaknya aku suka Depapepe, sampe dibela-belain nonton Soulnation dan pulang tengah malam hahaha musiknya mereka emang enak banget sih ya :D

    ReplyDelete
  20. Wah mantep mas linknya albumnya bagus.sya suka lagu lagunya enak enak di dengerin. Tpi emang di saya sih lagunya belum lengkap hehe..izin download y mas

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

tolong jangan porno,rasis,meninggalkan link aktif dan no telp mantan!

 
oh andrian © 2016 | Template By IVY Themes | Re-Design By @ohandrian