5 Game Android Terbaik Untuk Menghilangkan Rasa Bosan

Apakah pernah merasa saat di lingkungan kalian berada sangat membosankan seperti di sekolah,kampus,atau tempat kerja,dan bingung mau ngapain saat jam kosong ? mau ngerjain teman,eh teman lagi sensitive,sedikit-sedikit marah,yah kan jadinya malah tambah bosan. Atau kerjaan numpuk,bikin urat tangan keluar,kebanyakan ngetik :v. Ini dia solusinya,buat pengguna smartphone android  mainkan salah 1 dari 5 game android gratis terbaik - versi blog oh andrian,agar rasa bosan bisa hilang :D.

  1. Clash Of Clans

    Untuk game clash of clans,yang mau main bareng bisa gabung di KALSEL KNIGHT
    Install Clash Of Clans
  2. Line Let's Get Rich

    Siapa sih yang gak kenal dengan game ini,game lempar dadu,yang bisa di mainkan bersama teman kamu yang juga pengguna line dan di dalam game ini karakternya unik,yuk mainkan.
    Install Line Let's Get Rich
  3. Line Stage

    Ini musik game pertama dari line,setiap tur musiknya menyenangkan,dapat membuat kepala bergoyang mengikuti irama ketukan dalam setiap musik. dan ini game salah 1 favorite aku selain clash of clans.
  4. Brave Trials

    Real-time tempur, efek intens, dan grafis yang indah. Pengalaman petualangan epik saat kalian melakukan perjalanan antar dimensi,Action RPG loh game ini.
    Install Brave Trials
  5. Arcane Legends

    game gratis Multiplayer Online Role-Playing Game (MMORPG).  petualangan melalui dunia fantasi yang luas! enggak bikin bosan dan baru beberapa bulan sih main game ini,sudah bikin ketagihan.
Dan ingat,untuk bermain game harus melihat keadaan,jangan saat lagi ada guru,dosen,atau bos,eh malahan asik main game tersebut :v . sekian dulu artikel 5 game android terbaik untuk menghilangkan rasa bosan.

28 komentar:

  1. Gak punya android, jadi nggak bisa mainin itu game. xD main snake xenzia aja deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan lupa sudoku sekalian haw xD

      Delete
  2. wah sayang saya ngak punya andro sob, saya siap pasang ini kalau punya andro

    ReplyDelete
    Replies
    1. di laptop juga bisa mas,main game itu :D

      Delete
  3. menarik kayaknya, saya coba dulu ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku saranin buat mbak putri,coba mainkan game line stage hehehe

      Delete
    2. ya itu maksud saya :)

      Delete
    3. semoga bisa main bareng sama mbak putri :D

      Delete
  4. ane lebih candu coc doang gan :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba mainkan arcane legends atau brave trial,seru juga mas gun :D

      Delete
  5. saya belum pernah main game lewat android.. aku sukanya permainan memasak hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah perlu dicoba mbak,game memasak bagi pengguna smartphone android juga ada mbak :D

      Delete
  6. dulu suka main Get Rich, berhubung sering kalah jadi di uninstall haha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti kita sama mbak *cheers xD

      Delete
  7. gak pernah nyoba tuh game, dulu waktu pake andro, paling main plant and zombie doang xD lagian kalau game dari line, itu malah bikin lemot.

    oya, kamu dapet award dari gue,, maaf ye :D
    cek disini http://iilajah.blogspot.com/2015/03/akhirnya-dapet-liebster-award-juga.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya mbak ilajah,game dari line emang memakan banyak memory,belum lagi teman-teman ngirim ajakan bermain,sering bikin ganggu *kirain siapa gitu yg ngeline xD

      wah wah dengan senang hati,langsung meluncur untuk tahu lebih lanjut apa itu liebster award,dan siap menjawab pertanyaan yg diberikan mbak ilajah :D

      Delete
  8. Selama ini main get rich selalu numpang di hp sepupu :P

    ReplyDelete
  9. Anakku suka banget itu, game COC :)

    ReplyDelete
  10. Anakku suka banget itu, game COC :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama dong,aku juga suka coc :e
      titip salam buat anaknya hehehe
      dan buat mbak ,terima kasih ya sudah main-main di blog sederhana aku.

      Delete
  11. candy crush ama soda crush kok ga masuk sih hahahaha :D Aku cuma mainin 2 itu aja ;p

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah aku juga suka mbak,tpi sekarang sudah kalah sama 5 game tersebut :D

      Delete
  12. kalau sy si jarang maen game di Android, paling anak sy malah yg maen game :)

    ReplyDelete
  13. Sy Dah punya game Clash Of Clans ( COC ) AMA Getrich Tapi yg 3 game paling seru yg mana ya

    ReplyDelete
  14. Gue baca ternyata ada game yang emang ngusung kebosanan, namanya
    Among the Sleep. main game ini malah kaga bosan gue haha

    ReplyDelete
  15. Gue mah Clasher sejati..haha

    ReplyDelete
  16. Gue mah Clasher sejati..haha

    ReplyDelete

tolong jangan porno,rasis,meninggalkan link aktif dan no telp mantan!

 
oh andrian © 2016 | Template By IVY Themes | Re-Design By @ohandrian