Apakah Masih Ingat Pernah Punya Ketikan Ajaib ?

Buat kalian yang belum baca artikel sebelumnya yaitu Hal menyenangkan ketika jomblo dan Penyebab Anak Muda Mudah Sakit Kepala.
Sekarang mari baca ketikan oh andrian, Apakah masih ingat pernah punya ketikan ajaib,bisa dibilang alay,yang bakalan mengingatkan kembali pada masa-masa alay kalian,terutama dalam masalah penulisan abjad yang besar kecil dan bercampur dengan angka :D .


1. Ketika update status di social media seperti facebook,berikut beberapa contoh ketikan  alay tersebut : 

 kaLau k4mu suka sAma diA, yA nGoMong,janGan buAt yang disiNi beRharap leBih.
KenapA mAntan terLihat lebiH cAntik sAat sudah tidAk beRsaMa lagi,Apa dia pAkai susuk gkgkgkgk.
4ku la9i mau jaLaN ketemPat seSeoRanG.
enAknya kaLau laGi hujan giNi,Ya miNum kopi.
2. Ketika smsan sama teman,berikut beberapa contoh ketikan alay tersebut :

 oh andrian : Bro LaGi diManA ?
Teman oh andrian : giE DijAlan broH,Ada aPa YaCh ?
oh andrian : NtAr Aku KeruMah Ye,bOleh Kan ?
Teman oh andrian : YaelAh brOh boLeh,tApi BawA mkanaN YaCh gkgkgk
oh andrian : Okey DeCh bRoh,oiy4 sEdiAkan Hotspot YaCh,Ada YanG mAu di Donlot wkwkwk
Teman oh andrian : pArah gkgkgkg oKey DecH bRoh

3. Ketika chatting via bbm,berikut beberapa contoh ketikan alay tersebut : 

oh andrian : Bro temAn k4mU yan9 paKai HijaB Warna uN9u tadi,siApa naManYa
Teman oh andrian : Oh NamanYa biDadaRi bRohh,kNapa Broh?
oh andrian : Gpp Sich,Eh n9omong-n9omon9 diA udaH puNya PacAr beLum SicH?
Teman oh andrian : YaelAh,nakSir yaCh kaMu bRoh ? kAyaknya BeluM aDa SiCh ?
oh andrian : mmmHhhhh,saLamiN don9 BroH :D
Teman oh andrian : maU 9ak yaCh :V
ohandrian : Aihhhhhhh maLah keTawa :~

Jika kalian pernah mempunyai ketikan dengan abjad ajaib tidak beraturan seperti diatas,berarti kita sama,pernah ajaib / alay :D .

9 komentar:

  1. hahaha, ajaib sekali.
    sampe bikin mata perih -___-

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya jev bahaha,tapi gokil aja kalau ingat masa-masa ngetik seperti itu.

      Delete
  2. gue pernah dong ngalamin ini,, dulu sekitar tahun 2008 udah kenal yang ginian, berasa keren aja dan gak ada yang nyebut alay meski pake ketikan yang ajaib kek gitu,, xD

    sekarang mah, dikit-dikit disebut alay

    ReplyDelete
    Replies
    1. setuju,tahun 2008-2009 gak ada yg ngatain alay(karena memang belum ada yang namanya alay) tapi semenjak tahun 2013 kalau gak salah,sampai sekarang baru ada yang namanya alay.
      gak bisa aneh sedikit dikatain alay :v

      Delete
  3. Gue pernah begituuu... terutama di pesbuk... Tapi nggak apa deh, pengalaman hidup. xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. bahahah bisa buat cerita ntar kalau punya anak :v

      Delete
  4. Ketikan ajaib itu bikin gue gak bisa baca wkwkwk :v nice gan udah ngingetin bahasa gituan

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan dibaca mas,pandangi aja :v

      Delete
  5. setiap orang pasti pernah masa suram

    saatnya beranjak ke facebook dan hapus status lama
    ckckckc

    ReplyDelete

tolong jangan porno,rasis,meninggalkan link aktif dan no telp mantan!

 
oh andrian © 2016 | Template By IVY Themes | Re-Design By @ohandrian